コメント

ゆきんこ
ごめんなさい、自分の経験なんですが、中耳炎になったとき、とにかく体の向きをかえると耳が痛くて辛かったです😨鼻水がでてて耳垂れしてませんか?
あとは寝ている間にどこか脱臼したとか。。ですかね😰
ゆきんこ
ごめんなさい、自分の経験なんですが、中耳炎になったとき、とにかく体の向きをかえると耳が痛くて辛かったです😨鼻水がでてて耳垂れしてませんか?
あとは寝ている間にどこか脱臼したとか。。ですかね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住む同級生に生意気な女の子(小1)がいます😇 思ったこと全部言うし自己中、図々しい、他人の親でもイライラするレベルです。 その子と娘がよく一緒に下校してるのですが、娘がよく迎えに来て!と言います。 私も不安…
5歳の男の子が一人います。 何度も同じことでわがままを言われると どうしても私がヒステリックに怒ってしまいます😭 そんなわがまま言うならママどこかいくよ!とか 絶対傷つくこともとっさに言ってしまったり😭 わがまま…
前髪が写真のように分かれてしまいやすいのですが、 これって生え癖などが原因でもあるのでしょうか💦 それともハゲてるからこうなってしまうのかなと不安です。 同じような生え方になるよって方いますか? このくらいの毛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます!
知ってる保健師さんに相談したところ、かかりつけにすぐ行った方がいいと言う事で小児科行って来ました😅
喉も耳も何も異常ない、脱臼もないとの事で、原因は先生も分からないそうです💦
ただ痛みと鼻水は出てるからと鼻水の薬と座薬処方と痛みが続くようならまた受診して下さいと言われました😅
帰宅するまで痛い痛いとギャン泣きでしたが、座薬入れたらケラケラ笑ったり動き回るようになりました😳
朝急に痛みだしたので寝相でどこか体に痛みが出たのか…
着替えさせた時に腕をあげると大泣きしたので、腕~首?に何かあるのかな?と感じました💦
本人どこがどう痛いのか言えればいいんですが😂
痛むようなら次また小児科でいいのか整形外科とか行った方がいいのか悩みます💦