コメント
ゆきんこ
ごめんなさい、自分の経験なんですが、中耳炎になったとき、とにかく体の向きをかえると耳が痛くて辛かったです😨鼻水がでてて耳垂れしてませんか?
あとは寝ている間にどこか脱臼したとか。。ですかね😰
ゆきんこ
ごめんなさい、自分の経験なんですが、中耳炎になったとき、とにかく体の向きをかえると耳が痛くて辛かったです😨鼻水がでてて耳垂れしてませんか?
あとは寝ている間にどこか脱臼したとか。。ですかね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜に幼稚園の行事(外、1時間程度)がありました。 ただ、前日の金曜日の朝に少し体調不良があり(軽い咳)、念のため休ませていました。 昼に38度にいくかいかないかくらいの発熱、昼寝したら36度台前半まで解熱し、その…
身バレになるといけないので詳細は書けないのですが。 距離を置きたい友達がいます。 結構傷ついているので、キツい言葉は泣いてしまいます。 優しくアドバイスください。 私はSNSに疎く、Instagramは妊娠中に、子育…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます!
知ってる保健師さんに相談したところ、かかりつけにすぐ行った方がいいと言う事で小児科行って来ました😅
喉も耳も何も異常ない、脱臼もないとの事で、原因は先生も分からないそうです💦
ただ痛みと鼻水は出てるからと鼻水の薬と座薬処方と痛みが続くようならまた受診して下さいと言われました😅
帰宅するまで痛い痛いとギャン泣きでしたが、座薬入れたらケラケラ笑ったり動き回るようになりました😳
朝急に痛みだしたので寝相でどこか体に痛みが出たのか…
着替えさせた時に腕をあげると大泣きしたので、腕~首?に何かあるのかな?と感じました💦
本人どこがどう痛いのか言えればいいんですが😂
痛むようなら次また小児科でいいのか整形外科とか行った方がいいのか悩みます💦