10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけ…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。
私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタクトを取ってくれて今でも継続して連絡を取り合っています。
私が今年に入ってから新たな推しを見つけて、そのことを話すと友達も調べてくれて同じグループのメンバーを好きになってくれました。
今度一緒にライブに行こうと話しているのですが、私は妊娠出産を経て友達も結婚し、昔と同じ熱量で一緒に楽しめるのか不安です。
ここ数年でものすごく太ってしまい肌荒れもひどくて若い時はこんな悩みなかったのにすっかりおばさんになってしまった自分を見られたくないという気持ちもあります。
精神疾患もあってなかなかダイエットも進まず…
友達には会いたい一方で昔のままのイメージで会って幻滅されるのが怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント