コメント
♡
1人目の時に妊娠糖尿病なりましたがとっても元気な子出産しましたよ✨
妊娠糖尿病の怖いところは血糖コントロールをせずの場合なのでしっかり妊娠糖尿病と診断されたのなら血糖コントロールすれば問題ないですよ😊💞
はむはむ
長男、次男の時妊娠糖尿病でした
血糖値をちゃんとコントロールしてたら大丈夫ですよ(*^^*)
2人とも影響なく元気に産まれました
自分は200以上ありましたが入院にはならず運動療法、食事療法で最初はしててそこからまた悪くなりインスリンになりました
インスリンはチクッとする程度でそんな苦痛になるものではなかったです(*^^*)
自分も最初不安だったのでお気持ちよくわかります😭
-
ママリ
問題ないって方が多くて安心です😖3週間前までは69だったのに先週の採血でいきなり169になっていてびっくりしました😭
- 11月14日
-
はむはむ
それはびっくりしますね😭
ブドウ糖検査しました?- 11月14日
-
ママリ
しました!ひっかかりました😢
- 11月15日
-
はむはむ
そうなんですね😭
数値どのくらいだったかわかります?
自分のです!参考になれば!⤵︎ ︎
飲む前89
1時間後228
2時間後209
でした笑
この数値でも食事療法、運動療法でどうにかなりました(o∀n)- 11月15日
♡Mママ子♡
私は二人とも妊娠糖尿病でしたが健康に産まれてくれましたよ😊
169とは食後2時間ですか?
通ってる病院によると思いますが、私が通ってたとこなら管理入院です。
インスリンはうってないので、わからないです💦
ママリ
そうなんですね😭いろんな病院行ってやっとここがいい!って産院見つけれたのに糖尿病が見つかってここでは産めないってゆわれて、、不安が大きいです😭😭