コメント
soyo
吐いているうちは固形物はあげずに、水分を少しずつあげるだけにして様子を見て、水分を少し増やしても吐かなくなったらおかゆとか、消化によいものから食べさせてあげると吐きにくいかなと思います!
soyo
吐いているうちは固形物はあげずに、水分を少しずつあげるだけにして様子を見て、水分を少し増やしても吐かなくなったらおかゆとか、消化によいものから食べさせてあげると吐きにくいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
部屋が散らかりすぎててやばいです… 最近夜泣きが酷くて日中赤ちゃんが寝てる隙に寝ていたら出来る家事が本当に最低限になって部屋がすごく散らかってて見るたび自己嫌悪になります… 足の踏み場もないくらいダンボールと…
保育士の先生方、正直お気に入りの子がいるorひいきをするということはありますか? 子供が保育園に通っています。 進級してからアレ?先生うちの子に良くしてくれすぎでは?と思うことがいくつかあります。 親としては…
心に余裕がなくて常にイライラしてすぐ怒ってしまいます。 子どもに◯◯するから来てーなど言って一回で来ないと、少しの時間も待てずすぐに怒ってしまいます。 子どもが怒られてばっかりで可哀想だし怒ってばかりでごめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今日まともに食べれてなくてどうしたらいいんでしょうか?💦OS-1のゼリー飲料ならあります💦
soyo
とにかく水分さえ取れていれば少しの間は平気だと思うので、そのゼリー飲料でもいいですし、お白湯とかでもいいので、まずはスプーンで少しずつ飲ませてみたりして、
様子見て大丈夫そうならもう一口、みたいにゆっくりあげると吐きにくいと思います!
アクアライトとかみたいな吸収の早いものがあるといいかもですね😣
お大事になさってください😭✨
はじめてのママり🔰
ありがとうございました✨😊
はじめてのママり🔰
たびたびすいません💦
昨日は1日吐かなかったのでごはんをあげたらさっき起きて気持ち悪いと言ってました💦ごはんあげないほうがいいんでしょうか?😞
soyo
あら、大変でしたね😭
気持ち悪いようなら無理に食べさせなくてもいいかもですね!
スープとか固形物じゃないものを少し食べて見るのもいいかもです!
はじめてのママり🔰
お腹すいたーとか言うんですが食べなかったり量も全然わかりません😭💦