コメント
ab
え…
家に帰ってきても鍵しまってて入れなかったから泊まったよ!
とかやろうとしているのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那もよく嘘をつき、よく喧嘩になります😅
男の嘘はわかりやすいんですよね😂
-
P
ほんっっっとしょうもないです😑嘘なんだかなんにも考えないで発言してるんだか😩腹立ちますね💔!!!
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
バレるんやから初めっから本間のこと言ったらいいのにって思いますよ😢
- 11月14日
-
P
バレないと思ってるんでしょうね😇女は隅から隅まで見てますよ〜ってことを教えてやりたいです💜帰ってくるまでモヤモヤです😑
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれですよね😢
- 11月14日
-
P
男の人はどこまでもアホですね🤣もう半分諦めないとやってけないです😅
- 11月14日
P
普通に床に落ちてたのでそれはないと思います🙄
ab
床に落としたのは誰なんですか😅?
昨日はテーブルの上にあったんですよね?💦
旦那様が故意に床に落として鍵探してるフリをしているのかと思いましたが違うんですね😅
P
落としたってか落ちたんだと思います🤣今朝テーブルの上になかったので閉まったのかと思ってましたがおそらく昨夜落ちたのではないかと🤔
ab
だとしたら旦那様ただ単に鍵外れたかはずしたかでテーブルの上に鍵を置いたこと忘れてるだけじゃないですか😅?
鞄の中でキーケースから外れたのかな
って言っているのが嘘で
自分で外してテーブルに乗せたのであれば朝テーブルの上にあるのバレるからって自分で床に落として隠したりすると思うんですけど…
P
忘れてるんですかね😅だとしたら相当なアホですわ🤦♀️
鞄の中もろくに確認しないで出てったのでなんか怪しいです😑帰ってきたら鞄チェックします!笑