コメント

めくま
ヨガインストラクターは、
業務独占資格でもないし、
学歴は要件に入らないので、
技術があれば可能ですよ。
必要なのは、
ヨガのスキル・生徒さんを確保し継続させる事が出来る人望・個人ではないなら働きたい系列の養成コースなどのインストラクター資格
になると思います。
めくま
ヨガインストラクターは、
業務独占資格でもないし、
学歴は要件に入らないので、
技術があれば可能ですよ。
必要なのは、
ヨガのスキル・生徒さんを確保し継続させる事が出来る人望・個人ではないなら働きたい系列の養成コースなどのインストラクター資格
になると思います。
「資格」に関する質問
【無資格の保育補助で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 無資格で求人募集しているところに応募しましたか? それとも人の紹介などで入りましたか? もしくは求人出てなくても電話して問い合わせたなどご経験ある方…
【子育て中で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 (当方、無資格😭) ①どんなお仕事をしていますか? ②勤務時間、勤務日数 ③休みの曜日 ④その他アドバイスや子育て中でも働きやすい環境か、など、 何かアドバイスがあれ…
東京隣県の都市部で昼間(9時〜17時とか)時給1500円以上で働いてる方いますか? 看護師や薬剤師などの資格職以外で、時給1500円以上の仕事って何でしょうか? 2年後に正社員時短から、パートや派遣に職を変える予定で…
お仕事人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!