子育て・グッズ 4ヶ月目の赤ちゃんがやたらと身体を仰け反りますイナバウワーくらいの勢… 4ヶ月目の赤ちゃんが やたらと身体を仰け反ります イナバウワーくらいの勢いです 背筋すご!と最初は思ってましたけど あまりにもするので心配になってきました これってうちだけですか? 頭に血が登らないか心配です 止めるべきてますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 なな コメント りんご うちめ反ります😅 新生児の頃から反りぎみでしたが、 最近は力を入れて反って、 多分遊んでいるので、、💦💦 あんまり酷かったら戻しますが、 すごく力がいるのでちょっと諦めています😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント