これを所持しているということは、レイクからお金を借りていると判断し…
これを所持しているということは、
レイクからお金を借りていると判断して良いのでしょうか?
振込先が、新生フィナンシャルです。
こちらはATMから振り込みできるカードです。
- mama(8歳)
K☆Mママ
そう考えた方がいいかもしれません。
私も以前、別の人と結婚してて、その人の財布にも振り込みカードあって問い詰めたら借金してました。
これを所持しているということは、
レイクからお金を借りていると判断して良いのでしょうか?
振込先が、新生フィナンシャルです。
こちらはATMから振り込みできるカードです。
K☆Mママ
そう考えた方がいいかもしれません。
私も以前、別の人と結婚してて、その人の財布にも振り込みカードあって問い詰めたら借金してました。
「家族・旦那」に関する質問
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
性の事なので苦手な方はスルーしてください💦 20代夫婦です もう1年は行為をしていません 痛いし持続性もないし時間かかるし 正直あまりしたくないのが本音で我慢させています💧 付き合ってる時よりは勃つようになりまし…
週2回だけ旦那にお迎え(幼稚園と保育園)して欲しいと提案したのですが「仕事終わってからお迎えなんて休む時間ない」と嫌がられてなかなか話が進みません。旦那を頼るのは(お互い両親も遠いので旦那しかいないけど…)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント