※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

性の事なので苦手な方はスルーしてください💦20代夫婦ですもう1年は行為…

性の事なので苦手な方はスルーしてください💦

20代夫婦です
もう1年は行為をしていません

痛いし持続性もないし時間かかるし
正直あまりしたくないのが本音で我慢させています💧

付き合ってる時よりは勃つようになりましたが勃つのに時間かかる上すぐに萎えるのでめっちゃ時間かかります、前戯も痛いし濡れないし、更にデカいので痛い入らない

夫の事は大好きなんですがもう正直性行為するより寝たい。。

付き合ってる時に勃ちが悪い話したんですが、、、話辛いし出来ればもうしたくないです..今は性欲あまりないと言って断っています

私も1年以内に誘った事はあるのですが失敗に終わります、なのでもうしたくないんです

かと言って自分勝手ながら性欲はあるので他で発散したい気持ちがあります、夫は寝取り系大嫌いなので許してくれないだろうし私も家族を裏切るのは嫌なので困ってます(T . T)

同じようにレスな方いますか?
またレスじゃない方の意見もよければ聞かせてほしいです🙏

コメント

ななな

うちなんか妊娠してからなので
12月で2年になります😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    それはなななさんが断ってる感じですか?お互いですか?

• 1時間前
  • ななな

ななな

うーん。夜泣きやらで子育てが大変すぎてそんな話題にもならないです💦
    したい気持ちはあるけど、する時間あるなら睡眠を取りたいというところで優先順位がかなり低いかんじですかね

• 1時間前
はじめてのママリ

産後1年で初めてしてから、今はもう1回もしてません😵‍💫

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お互いもういいかなって感じですか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の不倫が一番の原因ではあるんですが、、🥹
    私が誘ったら断られて、そこからもうそういう話にはならないです😭😭😭

• 1時間前