コメント
ママ
酔って吐いたものからノロには移らないので大丈夫じゃないですかね。
まぁ赤ちゃんの有無に関わらずトイレで吐けないくらい泥酔するのは最低最悪ですね🙅♀️
はっぴー
同じすぎてコメントしちゃいました😓(笑)
わたしの旦那はトイレで吐きますが、なぜそんな酔っ払うほど飲むんだ、、、といつも思ってます🤯🤯
-
さち
ホント無理ですよね(ToT)ゆゆさんも消毒とかしてますか??旦那がやってますか?
- 11月13日
-
はっぴー
旦那が自分でしてます!わたしは一切関わりません(笑)自分のことは自分でしてって日頃から言ってるので自分でしてます(笑)- 11月14日
退会ユーザー
学生じゃないんだからそこまで飲んでくるなよ😫💔
が正直な感想ですね😅
酔って吐いてるが確実ならいいですが、酔ってるのかノロなのかわからないのは最悪です😔
-
さち
ほんと調子のんなってかんじです!これから半年くらい酒禁止にしようかと思います😡😡
- 11月13日
raachan
ありえないですほんと😱😱
家の中で吐くな、外で吐けって思います笑
せめてトイレ行けや🤣🤣
-
さち
吐くほど酔ったら帰ってくんなって思います!💔なんでトイレで吐かないのか謎でした!モゾモゾ隠れてなんかしてたから話しかけたらげろはいたって😡私に怒られるから気づかれないように処理しようとしてました😂
- 11月13日
さち
飲み会中気を遣って酔ってないとか連絡してきたくせに家ついた途端ゲロで最悪でした💔💔