子育て・グッズ 300円で1〜2歳の子を喜ばせるプレゼントに困っています。アイデアを教えてください。 今度下の子の幼稚園の未就園児イベントでクリスマスパーティーがあり、男女別でプレゼント交換をするので一人約300円でプレゼントを用意してくださいとのことなんですが、300円で1〜2歳の子を喜ばせられるプレゼントが何も思いつかなくて困ってます💦 キーホルダーとか。。? 何かいいアイデアがありましたら教えてください😊 最終更新:2019年11月13日 お気に入り プレゼント イベント 2歳 幼稚園 クリスマス 園児 男 S&S mama(7歳, 8歳) コメント けい 100均のシャボン玉、風船、シールのセットとかどうですか? 11月13日 S&S mama ご回答ありがとうございます😊 シールとか女の子特に喜びますよね!! そうゆうのって予算がだいたい合ってれば100均に頼ってもいいですかね😂 11月13日 けい みんな値段わかってるものだし、良いと思いますよー(*^^*)♡もしくはこの中ならどれでも嬉しいかな?と思うので、どれか300円くらいのものを一つ買っても良いと思います! 11月13日 S&S mama じゃあ一度セリアに下見に行こうかな。。✨ ステキなアイデアありがとうございます💖 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&S mama
ご回答ありがとうございます😊
シールとか女の子特に喜びますよね!!
そうゆうのって予算がだいたい合ってれば100均に頼ってもいいですかね😂
けい
みんな値段わかってるものだし、良いと思いますよー(*^^*)♡もしくはこの中ならどれでも嬉しいかな?と思うので、どれか300円くらいのものを一つ買っても良いと思います!
S&S mama
じゃあ一度セリアに下見に行こうかな。。✨
ステキなアイデアありがとうございます💖