コメント

けい
100均のシャボン玉、風船、シールのセットとかどうですか?
けい
100均のシャボン玉、風船、シールのセットとかどうですか?
「イベント」に関する質問
人見知り場所見知りが強すぎてキツいです💦 1歳0ヶ月です。 イベントとか行っても怖がって抱っこ紐から降りてくれないし、新しいオープンスペース行ったら部屋に入っただけで号泣、今日はお店でトイレに行きたくなって抱…
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
小4と小1に宿題やらせるだけで、もうイベントだよね…。分かんない、めんどくさい、疲れた、やるまでに何回名前を呼べばいいのやら…。 疲れるのはこっちだわ…。 暑すぎて外も行けないし、長女は車酔いするから車にも乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S&S mama
ご回答ありがとうございます😊
シールとか女の子特に喜びますよね!!
そうゆうのって予算がだいたい合ってれば100均に頼ってもいいですかね😂
けい
みんな値段わかってるものだし、良いと思いますよー(*^^*)♡もしくはこの中ならどれでも嬉しいかな?と思うので、どれか300円くらいのものを一つ買っても良いと思います!
S&S mama
じゃあ一度セリアに下見に行こうかな。。✨
ステキなアイデアありがとうございます💖