ココロ・悩み 明日娘の予防接種があります…が、数日前から娘も体調崩して鼻水グズグズ… 明日娘の予防接種があります…が、数日前から娘も体調崩して鼻水グズグズしています。熱はありません。そして今日私が貰ってしまい、今38度の高熱が出てしまいました😭明日の予防接種はしない方がいいですよね…? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 予防接種 熱 体 グズグズ ポコ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント むーみ 体調崩してる時はやめた方が良いかと! 11月13日 ポコ ありがとうございます😭 そうですよね😰 周りの人にも迷惑かけてしまいますもんね… 明日断りたいと思います😵 11月13日 みかっち うちは、先生に聞きましたよ!熱がなければ大丈夫とのことでした。 なんなら鼻水の薬ももらいました😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
ありがとうございます😭
そうですよね😰
周りの人にも迷惑かけてしまいますもんね…
明日断りたいと思います😵