コメント

退会ユーザー
陣痛は生理痛が重いバージョンが規則的にきますよ〜🙌

ツー
私は陣痛の張りが3分間隔でも、軽い生理痛くらいの痛さだったので規則的なら念のため病院に聞いた方が良いですよ😃
-
まま
5分間隔くらいで張ってるんですけど、痛みが全くなくただお腹張ると苦しいです😅- 11月13日
-
ツー
私も痛いと言うか息苦しいな~って思って念のため病院に電話したら来て下さいって言われて、行ったら子宮口が指3本分開いててそのまま出産になりました😂
- 11月13日
-
まま
元々今の時点で4cm開いてて子宮口柔らかいと言われてるんですけど、促進剤や誘発剤は予定日過ぎないと使わない方針らしくて、自然に陣痛くるのを待ちましょうと言われてます😅💦- 11月14日
-
ツー
私の場合、帝王切開が決まってたので急いで取り出したんですが、自然分娩の場合陣痛かどうか判断難しそうですよね💦
- 11月14日
-
まま
従姉妹がつい最近出産したんですけど、「んー、なんか痛いかなぁ、わからん」みたいな軽い感じで、陣痛ってもっと痛いものじゃないのかなって😅
もし自分も軽い感じだったら、陣痛に気づくのが遅れたらどうしようって不安で💦- 11月14日
まま
生理痛が元々ないのでどんな痛みかわからなく、ただ5分間隔で張りがあるんですけど腰も下腹部も痛くないんです😅💦