コメント
なーちゃん
小児科は受診されましたか?
高熱ときはわたしはそのまま寝かせてます💦
退会ユーザー
熱の時はそのまま寝かせます🥺
大人でもそうだけど、熱ある時はそれだけで体力消耗してるし、眠れるだけ眠らせてあげたほうが良いかなと😵お大事に!!!
-
cocoみ
コメントありがとうございます!そのまま寝かせておきます。
- 11月13日
まぬーる
ぐったりしてるなら起きれないと思います。今夜、、いやもう、やばそうじゃないですか?
夜間とか考えなくて大丈夫ですか?
-
cocoみ
コメントありがとうございます!日中受診して高熱だったら解熱剤の座薬使ってと言われたのでとりあえずその方向で行こうと思います。
- 11月13日
-
まぬーる
そうだったのですね!受診されているならひと安心ですね‼ウイルス性っぽいのなら、座薬で乗りきるしかないので、いずれ起きたとして、寝る前にでもいれてあげれば楽に寝られると思います😃
- 11月13日
cocoみ
コメントありがとうございます!日中行きましたが平熱でした。解熱剤はありますが、寝てるので、いつ使ったらいいのか…
なーちゃん
子どもたちすぐ高熱出すのですが、寝てたらそのまま寝かせてて大丈夫だと小児科から言われました!
夜中に高熱で寝られない、ぐったり、機嫌が悪いなどあれば解熱剤飲ませてあげてください!
cocoみ
ありがとうございます😊そうします!
なーちゃん
高熱で心配だと思いますが、tinaさんも休めるときに休んでくださいね😣
お大事にしてください!