コメント
退会ユーザー
着せますけど、真冬の外の用事だけですね。
中はタンクトップロンパースです
sayaso
裏起毛着せてます😊
寒いときや外出時などです。中は薄い素材の長袖の肌着を着せてます!
裏起毛を着てるときは暖房などあまりつけてないです
-
あかね
回答ありがとうございます✨
そうですよね、暖房もつけたら汗だくなっちゃいそうですもんね😁💦- 11月13日
メメ
赤ちゃんの頃は着せなかったです🤔
そこまで外に出なかったのと、肌荒れとかしても嫌だなって…そもそも南関東でそこそこ暖かったですし☺️
今は着せることもありますが、中をタンクトップとかにしないと汗だくです😭
-
あかね
わたしも東海でそこまで寒いわけじゃないので、もしかしたら着る機会がないかもしれないですね😁💦- 11月13日
うぃっちゃん
着せたことないです☺️
-
あかね
やっぱり着せたことないって方もいますよね!- 11月13日
3-613&7-113
0歳児の時に着せたら、肌トラブル起こして以後着せてません。ですが、先日娘の好きなプリキュアの裏起毛の上着を衝動買いしてしまい後悔してます😰着せ方の工夫を質問して、回答得たのでそれに従います。
-
あかね
なるほど、肌トラブルも気をつけないといけないですね!
わたしも着せるなら注意しようと思います👌- 11月13日
-
3-613&7-113
裏起毛は、肌トラブル起こしやすいてネット記事になってました😰
- 11月13日
べりー*
地域によるのではないでしょうか?東北で雪が降る地域なので冬は裏起毛必須です!病院では大人と同じ枚数着せればいいと言われたので長袖肌着に裏起毛のお洋服着せてます(*^^*)💡すごく寒い日は上下裏起毛の時も(笑)
-
あかね
うちは東海なのでそこまで寒くないんですよね😁
やっぱ地域によって着せ方は変わってきますね!- 11月13日
あかね
やっぱり真冬に外出る時くらいですよね。
中はタンクトップのロンパースですね、参考にします😊♩