コメント
退会ユーザー
お熱とかはないですか??
退会ユーザー
体調が良くないのかもしれませんね😭
-
ママリ
体調悪いとたくさん寝ますよね😭
ただ熱が出てもこんなに寝るのは赤ちゃんの時以来初めてなのでびっくりしてしまいます💦- 11月13日
退会ユーザー
お熱とかはないですか??
退会ユーザー
体調が良くないのかもしれませんね😭
ママリ
体調悪いとたくさん寝ますよね😭
ただ熱が出てもこんなに寝るのは赤ちゃんの時以来初めてなのでびっくりしてしまいます💦
「3歳」に関する質問
1月23日にディズニーランドかシーに 行こうと思っています! 5歳3歳の女の子でプリンセス系 特にラプンツェル、アリエル、アナ雪が好きなので ランドより新エリアがあるシーの方がいいのかな?と 思いましたがどうなので…
3歳娘の七五三の衣装についてです。 今二色で迷ってて今日中に決めないといけません。 シンプルに似合う緑と3歳の今しか着れないような子供らしいピンクと迷ってます。 みなさんならどちらにしますか?
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱はないです(>_<)
2時くらいに蕁麻疹がでたため薬を飲ませたのですが何か関係あるのでしょうか?😭😭
起こそうとすると反応はしますが起きずって感じです😭
退会ユーザー
あー関係あるかもですね😱
お子さん起きました??