コメント

退会ユーザー
20週の時には行いました!

でぃじぃ
医大だと紹介状が必要になるので、クリニックを通して予約したり、直接医大に問い合わせた方がいいと思いますよ😊寒くなってくるので温かくして過ごしてくださいね✨
退会ユーザー
20週の時には行いました!
でぃじぃ
医大だと紹介状が必要になるので、クリニックを通して予約したり、直接医大に問い合わせた方がいいと思いますよ😊寒くなってくるので温かくして過ごしてくださいね✨
「分娩」に関する質問
不安障害ですかね? 今回の妊娠、りんご病、麻疹など感染症が気になって 絶対に無事に出産できない、何か悪いことが起こるという思いが強くてとても悲観的になってます…😓 そろそろ産院に分娩予約の紙を出さないといけな…
出産手当金支給申込書を 記入できる部分を書いていたのですが、 産前産後分けるとなると会社にまず聞いた方がいいのでしょうか? また、分けた方がやはりいいのでしょうか? もしわかる方がいたらやり方教えて頂きたいで…
出産について質問です!!!! 出来るだけ多くの方にお応えして頂けたらとても心強いです😭✨ 大阪府枚方市での分娩予定です。 (家が恐竜ホテルらへんなのでその周辺がありがたいです。) 2人目の出産ですが8年振りですm(_…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そのうち分娩予約のお話あると思います!
受けて入れてくれると思います!
ゆめ
そうなんですね!
念のため、医大の産科に電話して聞いてみようかななんて思ってました。
りーさんは何週から医大で妊婦健診受けてますか?
退会ユーザー
10週でしたね!
ゆめ
10週から医大なんですね!早いですね!
退会ユーザー
場所にもよると思いますが、
私の時はそうでした!
ゆめ
りーさんもどちらかの産婦人科から医大に紹介してもらったのですか?
退会ユーザー
そうですね!