妊娠・出産 分娩予約は、何週目でしましたか?現在通っている婦人科では分娩を扱っていないため、医大病院で出産検討している初産婦です。 分娩予約は、何週の時にしましたか? 現在通っている婦人科では分娩を扱っていないため、 医大病院で出産検討してる初産婦です。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 分娩 初産婦 出産 婦人科 ゆめ コメント 退会ユーザー 20週の時には行いました! 11月13日 退会ユーザー そのうち分娩予約のお話あると思います! 受けて入れてくれると思います! 11月13日 ゆめ そうなんですね! 念のため、医大の産科に電話して聞いてみようかななんて思ってました。 りーさんは何週から医大で妊婦健診受けてますか? 11月13日 退会ユーザー 10週でしたね! 11月13日 ゆめ 10週から医大なんですね!早いですね! 11月13日 退会ユーザー 場所にもよると思いますが、 私の時はそうでした! 11月13日 ゆめ りーさんもどちらかの産婦人科から医大に紹介してもらったのですか? 11月13日 退会ユーザー そうですね! 11月13日 でぃじぃ 医大だと紹介状が必要になるので、クリニックを通して予約したり、直接医大に問い合わせた方がいいと思いますよ😊寒くなってくるので温かくして過ごしてくださいね✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そのうち分娩予約のお話あると思います!
受けて入れてくれると思います!
ゆめ
そうなんですね!
念のため、医大の産科に電話して聞いてみようかななんて思ってました。
りーさんは何週から医大で妊婦健診受けてますか?
退会ユーザー
10週でしたね!
ゆめ
10週から医大なんですね!早いですね!
退会ユーザー
場所にもよると思いますが、
私の時はそうでした!
ゆめ
りーさんもどちらかの産婦人科から医大に紹介してもらったのですか?
退会ユーザー
そうですね!