ココロ・悩み 朝御飯はおにぎりやバナナやチーズを食べたんですが、お昼12:00頃から現… 朝御飯はおにぎりやバナナやチーズを食べたんですが、お昼12:00頃から現在まで寝ています… 一度起きかけたのでお昼をあげようと試みたのですが、ギャン泣きして食べずお茶だけ飲ませてベッドに連れてくとまた眠り始めました💦 体調不良とかはではなさそうなんですがこういうことってたまにありますか? 起きたらご飯を食べさせて夜は食べるだけとかでいいんですかね?😣 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ベッド お茶 バナナ ご飯 体調不良 チーズ ギャン泣き ブルーノ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 絆 体調いいなら問題ないです🥴 起きたら軽くバナナや小さめのおにぎりで 済ませて夜ご飯しっかり! とかでいいと思いますよー🙋♀️ 11月13日 ブルーノ ご相談した五分後ぐらいにおきました! アドバイス通り行います😊ありがとうございました💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ご相談した五分後ぐらいにおきました!
アドバイス通り行います😊ありがとうございました💓