※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で2センチ開いており、柔らかくなってきているため、出産が近い可能性があります。便通が良く、生理痛のような痛みもある状況です。

経産婦なんですが、今日検診に行くと2センチ開いてると言われ内診で柔らかくなってきてると言われたんですが、もーそろそろなんですかね?
さっきから便通も良く食べたらすぐに水のように便が出ます😰時々生理痛のような痛みもあります!

コメント

さすけ

私も同じ感じで中期からよく張るし上の子いて動くから予定日より早くなるよ!気を付けてね!と言われて後期の内診もやめておくか!と言われてたらまさかの予定日でした😅それも予定日の前日に内診グリグリして翌日、って感じでした🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目なので早いやろって言われてたんですがまだ産まれそうにないんです!(笑)
    最近毎日いつ陣痛がくるんやろーって考えてしまいます💦

• 11月13日
  • さすけ

さすけ

二人とも早いなら早そうですね🥰うちは一人目予定日超えたので😫
    ドキドキですね~🥰頑張ってください☺️

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ☺️2人とも早かったんです!

ありがとうございます❣️頑張ります( ¨̮ )

• 11月13日
はじめてのママリ

わたしも2センチ開いてて
柔らかいと言われてから
一週間後に産まれました( ˘ᵕ˘ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目39週で生まれて、2人目が39週1日で生まれたので今回もそろそろかなーと思ってるんですがまだ出てこなさそうです🤣

• 11月13日