コメント
37nosk
質問の答えになってませんが…近くに住んでいた時に2回ぐらい行きました😊 印象としては古くて利用者のいない児童館って感じでした💦💦ベビーマッサージのイベント予約したら私たち親子1組だけでびっくりしました😅 その時は布団などは使わなかったので分かりませんがバウンサーなどは出してくれましたよ〜🙌
37nosk
質問の答えになってませんが…近くに住んでいた時に2回ぐらい行きました😊 印象としては古くて利用者のいない児童館って感じでした💦💦ベビーマッサージのイベント予約したら私たち親子1組だけでびっくりしました😅 その時は布団などは使わなかったので分かりませんがバウンサーなどは出してくれましたよ〜🙌
「小学校」に関する質問
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
もうすぐお年玉の時期ですね…💸 みなさんどれぐらい渡してますか? うちは中学生5000 小学校高学年3000 低学年2000 未就学は1000にしてます! 少ないのかなーとも思いながら 10人いる(旦那側だけで)なので あげてら…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米
教えてくださりありがとうございます!
利用者少ないんですね💦
ベビーマッサージが1組ってのはかなり驚きです!
バウンサー出していただけるのはありがたいので天気の良い日に行ってみようかと思います(^^)
37nosk
私もベビーマッサージって人気のイベントだと思ってたので1組はびっくりしました😅
他のイベントで行った時も最初は誰もいなくて、途中から1組の親子さんがいらして少しお話ししました😊 職員さんとかに聞いたら、小学校の敷地内にあることと駐車場がないのがネックなのかも💦とおっしゃってました〜🤔