コメント

37nosk
質問の答えになってませんが…近くに住んでいた時に2回ぐらい行きました😊 印象としては古くて利用者のいない児童館って感じでした💦💦ベビーマッサージのイベント予約したら私たち親子1組だけでびっくりしました😅 その時は布団などは使わなかったので分かりませんがバウンサーなどは出してくれましたよ〜🙌
37nosk
質問の答えになってませんが…近くに住んでいた時に2回ぐらい行きました😊 印象としては古くて利用者のいない児童館って感じでした💦💦ベビーマッサージのイベント予約したら私たち親子1組だけでびっくりしました😅 その時は布団などは使わなかったので分かりませんがバウンサーなどは出してくれましたよ〜🙌
「小学校」に関する質問
育休から復帰して時短勤務してる方🙋♀️ お子さんが何歳まで時短勤務しますか? 私は会社の規定で小学校3年生まで 時短勤務可能なので、 希望としてはそのくらいなんですが 周りの目が気になって まだ会社に言えてな…
保育園選びについて質問です。 上の子が小学校入学になるので、下の子は、できるだけ小学校と自宅から近い園に入れたいと思っています。 小学校近くで、園舎が新しくなる保育園があります。 先生方もベテランで良い人そ…
専業主婦です。子供は小2です。 学童行ってる子より学習能力が劣ってるようなことを言われました😱 夏休みに学校の宿題のみで遊んで過ごしてます🙀 というか、復習ドリルなどやったほうが良いのはわかってますが、旅行や帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米
教えてくださりありがとうございます!
利用者少ないんですね💦
ベビーマッサージが1組ってのはかなり驚きです!
バウンサー出していただけるのはありがたいので天気の良い日に行ってみようかと思います(^^)
37nosk
私もベビーマッサージって人気のイベントだと思ってたので1組はびっくりしました😅
他のイベントで行った時も最初は誰もいなくて、途中から1組の親子さんがいらして少しお話ししました😊 職員さんとかに聞いたら、小学校の敷地内にあることと駐車場がないのがネックなのかも💦とおっしゃってました〜🤔