妊活 今回は排卵日付近で私が実家に帰っていたこともあり、ベストな時期にタ… 今回は排卵日付近で私が実家に帰っていたこともあり、ベストな時期にタイミングが取れなかったので完全に諦めています😂 生理予定日まで一週間を切りましたが、全然ソワソワもなく、1日が終わるのがはやくてびっくりです。笑 とか言いながら、いざ生理がくると多少がっかりするんだろうな〜とか。女って難しいですね😂 皆さんのところに赤ちゃんがやってきてくれますように😌💕 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 めろんぱん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント