妊婦で出産予定日まで2日。旦那が怪しい行動をしている。義実家での出来事が気になり、旦那の言動に疑念。浮気の可能性を心配している。
あと2日で出産予定日の妊婦です。
旦那の浮気を疑っているのですが、周りに相談しておおごとになるのもイヤなのでここで相談させて下さい。
2人目妊娠中で、切迫早産で入院したこともあり、旦那の休みの日(土日)は義実家に旦那と上の子を泊まりで見てもらっています。
先週、義実家から帰ってきた旦那が首にあざ?キスマークみたいなものをつくって帰ってきました。気になって問うと、義実家の犬がよく使っている毛布で寝たところ、起きたら痒くて掻いたら荒れた。とのことでした。あと鎖骨らへんにもできたみたいです(確認まではしてません)
義実家で7時に上の子が寝たとラインで連絡がきたのに、帰ってきたら睡眠不足で眠すぎると言っていたので、なんで?と聞くと、夜に仕事に出ていたとのこと。本当かどうかが全くもってわからないのですが、みなさんならどう思いますか?
出産も控えてるのでなるべく考えないようにはしているのですが、どうしても、、、😞
過去に浮気などされたことはありません。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さん、犬アレルギーあるのですか?(´ . .̫ . `)
でもそれが本当なら、荒れただけであざになるのかな?と思いました。だし首全体になりません?
あたしなら浮気かなーとおもいます。。

絆ママ
私なら義親に確認します。
気になって仕方ないので💦
お風呂の時とかに携帯チェックしちゃったりすると思います😭
息子が動物アレルギーですが、蕁麻疹がでて痒くなります。時間がたてば無くなりますよ😭虫さされとかなら、刺された跡があるはずですし、モヤモヤしますね💦
気にしたくないのに、気になりますよね😭無いなら無いでスッキリするのに‼️
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の時もお風呂の中に携帯を持ち込んで音楽を鳴らして入るので、どうしても携帯が確認できません😣
自分の家の犬だと免疫がついててアレルギー反応などでたことがないと言っていたので(昔)おかしいな、とは思っているんです、でもどうしても確認方法がなくて😰- 11月13日
はじめてのママリ🔰
自分の家の犬だけは大丈夫、と言っていました、、なのにこれなので疑ってしまいます😞
しかも一箇所だけなので、、、
退会ユーザー
もう少し泳がせてみた方がいいかもですね…(´ . .̫ . `)妊婦さんなのにそれは不安なりますよね…