お出かけ 大阪と神戸に旅行へ行きます。そこで1歳の子連れで行けるおススメのお好… 大阪と神戸に旅行へ行きます。 そこで1歳の子連れで行けるおススメのお好み焼き屋や、串揚げ屋を教えてください。あとは無料の広いキッズスペースなど情報教えてください!! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旅行 キッズ 無料 子連れ 1歳 yoko(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しろくろ 大阪ならお好み焼きは京ちゃばな美味しいですよ。 トマトチーズやアボカドのあります。 串揚げはベタなのはだるまですかね。 11月13日 yoko ありがとうございます(^^) ハイチェア置いてありますかね?👀 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko
ありがとうございます(^^)
ハイチェア置いてありますかね?👀