※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

日中は家に1人でいて、生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいる方いますか?子供は保…

日中は家に1人でいて、生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいる方いますか?子供は保育園と小学校なので日中は家に1人です。お昼ご飯どんなもの食べてますか?私は毎日、朝炊いたご飯をレンジでチンして梅干し乗せて、あとカップスープかコーンスープを流しこんで終わりです😅ゆっくりは食べれないので😅

コメント

白玉

私もご飯適当すぎてやばいです😂
朝ごはんは食べないか昨日の夜に炊いたご飯を保温にしておいてその残りをふりかけかけて食べます笑
昼は食パンかお米が残ってればまたふりかけご飯とか卵かけご飯とかです😂😂

アヒル

上の子保育園行ってます😃
昨日の残りの白ごはん、昨日の残りのみそ汁、昨日のおかず少し取り分け、納豆、ウインナー(ボイルも焼きもしない😂)
ほぼ毎日このルーティンです😂
気が向けばウインナー目玉焼き、今日は卵買ってきたので卵かけご飯しました!
昨日はカレーうどんに納豆と卵ぶち込んでかき込みうどんです笑笑 カレーはレトルトで、レンチンで温めるやつストックしてます😁
映えなんて何処へやら笑、生きるために母乳のために食べてます…🤣

にゃん

毎日納豆ご飯か、玉子かけご飯食べてました💦
甘いのが欲しい時は、あんこ食べてました💧

🦐

卵かけご飯やふりかけご飯、食パンそのままです😂
フライパンで焼いたりパンをトーストするのでさえ面倒です🤷‍♀️
ゆっくり食べる時間ほんと無いですよね💦

はじめてのママリ🔰

皆さん返信ありがとうございます😊
やっぱ、簡単にご飯とふりかけとか卵とかそんな感じですよねーとりあえずお腹いっぱいになれば良いですもんね😅