✧
市で指定されている検診(受診券が頂ける無料の検診)は全て受けていますよ👍🏻
それぞれの地域で違うのかなと思いますが、うちの市では4ヶ月.6ヶ月.10ヶ月でした!

😋
母子手帳についてるやつですよね?
それなら必ず受けた方がいいと思いますよ!
じゃないと目をつけられるというか見守り家庭的なリストに入ると思います😣頻繁に保健師さんが様子見に来るとかダルいのですべて受けています!あとは単純に受けた方が安心なので😄
✧
市で指定されている検診(受診券が頂ける無料の検診)は全て受けていますよ👍🏻
それぞれの地域で違うのかなと思いますが、うちの市では4ヶ月.6ヶ月.10ヶ月でした!
😋
母子手帳についてるやつですよね?
それなら必ず受けた方がいいと思いますよ!
じゃないと目をつけられるというか見守り家庭的なリストに入ると思います😣頻繁に保健師さんが様子見に来るとかダルいのですべて受けています!あとは単純に受けた方が安心なので😄
「生後6ヶ月」に関する質問
完ミです!生後6ヶ月になりました! ミルク量をお聞きしたいです。 うちは午前中のミルクだけ 離乳食があるので少なめの160ml 寝る前のミルクは多めで200ml それ以外は基本180mlであげてます。 4時間おきくらいであげて…
生後6ヶ月になりますが、今だに沐浴してます🙇♀️💦 ワンオペの日が多く、一緒に入るのが自信がなくて沐浴だと自分も寝かしつけ後にゆっくり入れるのでそのまま続けてしまっています💦 体型が小さめベビーなのでギリギリま…
支援センターで、同じくらいの月齢のママさんと仲良くなったことがある方いらっしゃいますか?? 今生後6ヶ月ですが、保育園からの方が多く、今友達になっても意味ないでしょうか?私は幼稚園から入れる予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント