コメント

みみ(33)
上の子はおかし作りに興味があったので、クッキーやホットケーキを一緒に作ってました!^ ^♡
あとは、保育園に行っている間に、ハンドメイドでパッチンドメやヘアゴム、お弁当袋など作りました!
あとは、ただただギューしたり、2人の時間を大切にしました♡

れい🔰
近場でしたが1泊の旅行を二回しました。
一回目は、奈良で、ドキドキしながら鹿せんべいをあげました。
二回目は、神戸で、アンパンマンミュージアムが見えるホテルに泊まって、朝一番からアンパンマンミュージアムで遊びました。
あとは、しばらくお外遊びに行けないので、子供部屋を改造しました。
押し入れを秘密基地にしたり、おままごとキッチンや室内遊具を追加して、妊娠後期はお部屋遊びで沢山遊びました。
-
コンコン
旅行はやっぱり行っておきたいですよね🤔
鹿せんべい!それはドキドキですね🤩子供にとって楽しい場所がやはり一番ですね💓
お部屋の改造ですか😳‼️
なるほど👀取り入れてみようと思います💕
ありがとうございます😊- 11月13日

けー
とにかく出掛けました。
旅行は3回行きました!
温泉、はたらく車見学会、BBQ、SL見学、遊覧船、遊園地、水族館、等々。
遊園地以外はゆったり過ごせましたよ!遊園地は基本的に夫と息子が乗り物に乗り、わたしだけ近くでボケ~っとしてました(笑)
息子だけが主役なのも今だけなので。
お腹が大きくなったら息子とマタニティフォト撮ったり。
もう分娩までわずかで、まだ何かできるかなぁと思ってはいますがもはや無理ですね😂
-
コンコン
お返事遅くなりました😣
とにかくお出かけ素敵です❤️妊婦さんだけど色々行ったんですねー✨✨
好きな物や場所に連れて行くのはいいですね😊🎀
主役は今だけと思うと改めて色々してあげようと思いました!ありがとうございます💓
寒くなってきたのでお体大事に、出産頑張ってください❗️💓- 11月18日
コンコン
お菓子作りいいですね🍪💓
ホットケーキはやりますが、クッキーはまだないのでやってみたいと思います✨
ハンドメイドも素敵ですね!🎀
たくさんギューしてあげたいと思います🥰ありがとうございます!💕