コメント
退会ユーザー
私も先月ここで同じ質問して、みなさんpigeonのビングルかアップリカのマジカルエアーがいいよと教えてもらいました🙆♀️✨
結局ビングルを購入しました!
メリットとしては
・軽い
・荷物入れが大きい
・ハイシート
・すいすい
デメリットとしては
・シングルタイヤなので段差弱め
・A型に比べ日よけ短い
・完全にはシート下がらない(1段階)
ですかね、リクライニングが1段階しかないですが特に今のとこ不便ないです。
日よけに関しては、夏は上からスワドルとかかけようかなとおもってます🤔
A型に比べればガタガタするかもですがまあ、A型より安いしまあこんなもんかなという感じです!
ビングルの2017年モデルのモノクロストライプは売り切れですがブルーの方はまだ売っていて28000円が16000円になってますよ!
性能は今年出たモデルとあまり変わらないそうです^_^
きなこ⭐︎
サイベックスのイージーSおすすめです😊
B型だけど重さが6キロ弱あります。ただ、その重さを感じさせない走行性、段差もスムーズに行けます!コンビやアップリカなどの国内メーカーのB型は軽さを推していますが、そのためひっくり返りますが、イージーSは重さもあるのでひっくり返らないです!あとは、日除けも足元まで伸ばすことができます😊チャックを開けて伸ばすのですが、伸ばせる部分がメッシュになっているので足元まで伸ばしても子供の様子はメッシュ部分から見ることができます!リクライニングも出来るので、寝た時はリクライニングにしています☺️✨あとは、コンパクトに畳めます😊
ぽん
横から失礼致します🙇♂️
16000円ではどこで売っていますか??
探しても出て来なくて😖
教えて頂けると嬉しいです!
退会ユーザー
pigeonの公式オンラインショップで売ってますよ^_^
あとは楽天のこのお店だと、ポイントかなり付くみたいで実質15000円くらいになるみたいですよ🙆♀️
ぽん
画像まで付けてくださって、ありがとうございます☺️💕
安いですね(^^)買いますー!!