コメント
ママリ
ミルクにしてみても寝る時間は変わりませんか?💦
寝不足って心身共に疲弊しますよね😭
お父様かお母様か、ミルクならお休みの日に代わって貰って続けて寝かせて欲しいですね💦
ママリ
ミルクにしてみても寝る時間は変わりませんか?💦
寝不足って心身共に疲弊しますよね😭
お父様かお母様か、ミルクならお休みの日に代わって貰って続けて寝かせて欲しいですね💦
「授乳」に関する質問
1ヶ月の子供ですが、夜間は1度寝付くとなかなか起こすのも大変なぐらいぐっすりで... 授乳の時間になってもなかなか覚醒せず、片方だけを3分しか飲まずにまた寝てしまってもう何をしても口を開けないことばかりです💦 ゴ…
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はもう2回目くらい起きてきたときにミルクに変えてますが3時間で起きてきます🥺 乳首も痛くなってきて断乳しようかなと思いますが、おっぱいが安心剤みたいになってるの見ると可哀想だなとも思ってます。。😔
寝不足ほんと心身きますよね😔