はじめてのママリ🔰
私もその時期の2人寝かしつけめっっちゃ辛かったです。。
全然上の子に怒鳴ってました。。😭😭何日もやっていくうちに良いやり方というか慣れというか、、うまくいくようになると思います!🥺✨
頑張ってください🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私もその時期の2人寝かしつけめっっちゃ辛かったです。。
全然上の子に怒鳴ってました。。😭😭何日もやっていくうちに良いやり方というか慣れというか、、うまくいくようになると思います!🥺✨
頑張ってください🥺🥺🥺
「授乳」に関する質問
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
生理予定日 7/3 排卵予定日 7/19 生理予定日 8/4(32日周期) 行為日 7/15(避妊なし) 産後5ヶ月 混合育児(授乳多め) 生理は早めに再開 妊娠の可能性あるでしょうか?
産後の恨みは一生と言いますが、以下のことがずっと許せないでいます。産後同居の義母が私たちの部屋に来て授乳の時も席を外さない(授乳を見られたくないと伝えましたが飲む姿がかわいいからと取り合ってもらえず)、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント