コメント
はじめてのママリ🔰
安いかどうかわからないですがKATOJIの二人乗りベビーカー今も時々使ってます!3万円〜4万円くらい😊
小さい時はめっちゃ楽でいいんですが体重が重たくなってくるとやっぱり重いです💦
電車の乗り降りとか間空いてたりするとめっちゃ重くてはさまりそうになったりしますね…
普通の家の近くを買い物とかなら全然ありです!
はじめてのママリ🔰
安いかどうかわからないですがKATOJIの二人乗りベビーカー今も時々使ってます!3万円〜4万円くらい😊
小さい時はめっちゃ楽でいいんですが体重が重たくなってくるとやっぱり重いです💦
電車の乗り降りとか間空いてたりするとめっちゃ重くてはさまりそうになったりしますね…
普通の家の近くを買い物とかなら全然ありです!
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます
!
大きくなった時の重さ問題があるんですね😱
そうすると使える期間がそこまで長くないんですかね...
はじめてのママリ🔰
私が147センチで小柄なのもあるかもです!!いちようKATOJIの使ってるやつは15キロ✖️15キロ乗れるやつです!
1人でどこかお出かけするならワンオペでもいけたりはするので助かりましたが重たいのが1番あれですね💦
ままり
身長同じです!!笑
保育園のお迎えで主に使いたいなーと思っていたのでそれくらいならいけそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
えー同じですか!!笑
それなら坂道登ったり電車は大変かもですけどお迎えとかなら全然ありです!
後ろは座るやつは別売りで、立っても乗れるしなのでとったりつけたりできます😊
私も雨の日は送迎とかにもつかってます!
ままり
少し坂道あるんですけどほとんど平坦なので行ける気がします!
座るやつ別売りなんですね🙄
KATOJI調べてみます!ありがとうございます!