コメント
ママリ
ベビーカー持たずに基本ショッピングモールは抱っこ紐で行ってます😂
疲れますが修行だと思って行ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐だけで行ってます🤣
肩は死にます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
上にコメントしてくださったままりさんと同じ返信で恐縮ですが、試着の際はどうしていますか??
1人で行かない場合は、重い荷物はどなたかが持ってくれるのでしょうか?🥸
抱っこ紐で2時間に1度下ろすとしても、お尻にオムツの跡がついているし、ムレないかなとか不快じゃないかなとか、股関節大丈夫かなとか心配になってしまいます🤣- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も基本試着はしないです!
試着するならショッピングモールのカートに子供を乗せて一緒に入ります!
荷物は旦那が持ってくれます!
お子さんは抱っこ紐好きですか?💭👼🏻︎
不快だったら泣くと思いますし思ってるよりも大丈夫だと思いますよ😌🤍- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
腰が座ればカート使えますね🤔✨
息子は抱っこ紐好きです!
来週、母と産後初めての大きいショッピングモールに行くので、ベビーカーは荷物置きとして活用することになりそうです🤣- 2月20日
はじめてのママリ
あるあるです!
が、10kgまでは余裕です!
2歳過ぎても抱っこ抱っこで、今13kgですが泣きたくなります🥲
歩いてくれー
-
はじめてのママリ🔰
5kgのお米二つ以上の重さはかなりズッシリとくるでしょうね…😭
今度初めて大きいショッピングモールに行くのですが、絶対に中盤より前から抱っこ紐になるんだろうなと思っています😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
修行ですか🤣
試着したい時はお子さんを下ろしているのですか?🥸
荷物はどなたかが持ってくれるのでしょうか??
ママリ
基本試着はしませんが、もしするってなったら子供は床に置く(旦那がいたら旦那が抱っこ)と思います😂
ベビーカーもってて、入れるくらいの試着室なら、泣かせてでもベビーカーに一旦座らせるかもです!
荷物は1人の時は最小限だけ持って自分で、旦那がいる時は旦那、友達の時は自分ですね!
はじめてのママリ🔰
まだ腰が座っていないので床に置けないのが難点です😇
産後は服に対する物欲が失せてしまったので試着はしなさそうなのですが、泣いていてもベビーカーに乗せてちゃちゃっと着てみれば良いですよね!
今度、母とショッピングモールへ行くのですが、オムツやら着替えやらで重いので、ベビーカーと抱っこ紐で行ってみます✨