コメント
ナツ花
心配でしたら、#8000にかけて今の様子など相談するといいですよ😃
基本的には、熱だけなら大丈夫だとおもいます!
ritz
グッタリしている、母乳とかミルクを飲めない、意識がない、顔色悪い、呼吸が荒い(胸が陥没するほど)のでなければ、朝イチの診療に行く予定で寝させておいて様子みつつ、普通に家事やります。
心配なら1度#8000に相談してもよいかと🙆
ナツ花
心配でしたら、#8000にかけて今の様子など相談するといいですよ😃
基本的には、熱だけなら大丈夫だとおもいます!
ritz
グッタリしている、母乳とかミルクを飲めない、意識がない、顔色悪い、呼吸が荒い(胸が陥没するほど)のでなければ、朝イチの診療に行く予定で寝させておいて様子みつつ、普通に家事やります。
心配なら1度#8000に相談してもよいかと🙆
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子が夜中2時ごろから発熱で39度ありました。 2.3時間なかなか寝付けず、ぐずぐずしてましたが何とか5時ごろから7時半ごろまで寝れました。授乳はできています。 起きてから測ると37.3℃と微妙なラインです。 先…
生後5ヶ月です。寒くなるので服を買い足そうと思っています。 厚め生地のロンパースかセパレートかどちらを買うか悩んでいます😥 この時期に冬を迎える場合、どちらを購入されましたか?
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度かけてみます😓