カンジタで痒みがひどいです。経験者のアドバイスをお願いします。
カンジタになり、
月曜日にお薬を入れてもらい、 今日溶けかけて、トイレのたんびに、でてきます。
だからか、痒みがすごいです。
経験ある方おしえてほしいです。
- 。
コメント

はるな
私も2週間前カンジダにかかりました😅めちゃめちゃ痒いですよね😭
錠剤を膣入れてもらった2日間は痒くて仕方なかったですが3日目にはすっかり痒さも引いてオリモノも無くなってました!!

TOMO
夜分にすみません💦💦
もともとカンジダになりやすくよく婦人科にお世話になってました😣
私も錠剤が溶け出るとき痒みがありました!出きってしまえば痒みが消え、カンジダの症状もおさまっていたと思います。
ちなみに症状がひどい時は、週1回程度病院に通い、洗浄と錠剤入れてもらっていましたが、錠剤が溶け出る際の痒みは次第になくなりました😊
通院を指示されていないのであれば、一度の処置で治る程度の症状だったのだと思いますが、気になる場合は病院へ通院の必要性など聞いてみてください☺️
長文失礼しました🙇
-
。
ご丁寧にコメントありがとうございました!
とってもとっても助かりました!
昨日より痒みがマシになりました😭
本当にありがとうございましたありがとう- 11月13日

♡miffy♡
私も妊娠前は、カンジダなりやすくて、よく臭いや痒みが原因で病院行ってました😵
繰り返しやすい人はよくなりやすいみたいです。
が、コラージュフルフルのピンクの泡石鹸のやつがいいと聞いて以来、それでデリケートゾーンを洗うようにしたら、なんにも気にならなくなりました!かなりおすすめです❣️ちょっと高めですが、それだけはケチらずにリピしてます❣️ぜひ❣️❣️
-
。
わ〜そんなのもあるんですね!!!
買ってみようと思います🥺
コメントありがとうございました!とっても助かりました!- 11月13日
。
そうなんですね😭
コメントありがとうございました!
助かりました😭