コメント
とまと
わたしも満月や新月の時は
モヤモヤしてしまったり
頭痛もひどかったりするので
わかります〜〜😭😭😭😭
Mズ
自律神経失調症なのですが、今朝から夕方にかけてすごく体調悪くて、、、周期が関係してるのですね〜💨
-
ゆー
コメントありがとうございます😌💓
私はうつ持ちなのですが
なんだか不安なような
もやもやする気分です😢
満月は何かと起きやすいのですね😂- 11月13日
とまと
わたしも満月や新月の時は
モヤモヤしてしまったり
頭痛もひどかったりするので
わかります〜〜😭😭😭😭
Mズ
自律神経失調症なのですが、今朝から夕方にかけてすごく体調悪くて、、、周期が関係してるのですね〜💨
ゆー
私はうつ持ちなのですが
なんだか不安なような
もやもやする気分です😢
満月は何かと起きやすいのですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
一人で登下校してる小1。 ついこの前まで友達と一緒でした。 けど最近うちの子だけ仲間外れにされてしまいました。 昨日、実母に僕は一人でって話をしたみたいで、毎日一人だと通学路で色々な発見があって楽しいんだと言…
小3の娘なのですが、体調を崩し1週間程学校を休んでいました。体調も良くなったので明日から学校行けるのですが、明日学校行きたくないと言って涙を流す時もありました。 元々登校しぶりがあり夏休み明けからは1度も嫌が…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
同じような方がいて
安心しました〜😭😭
だからなのか今日は
なかなか寝つけません😢
月に影響があるなんて
すごいですよね😲