コメント
とまと
わたしも満月や新月の時は
モヤモヤしてしまったり
頭痛もひどかったりするので
わかります〜〜😭😭😭😭
Mズ
自律神経失調症なのですが、今朝から夕方にかけてすごく体調悪くて、、、周期が関係してるのですね〜💨
-
ゆー
コメントありがとうございます😌💓
私はうつ持ちなのですが
なんだか不安なような
もやもやする気分です😢
満月は何かと起きやすいのですね😂- 11月13日
とまと
わたしも満月や新月の時は
モヤモヤしてしまったり
頭痛もひどかったりするので
わかります〜〜😭😭😭😭
Mズ
自律神経失調症なのですが、今朝から夕方にかけてすごく体調悪くて、、、周期が関係してるのですね〜💨
ゆー
私はうつ持ちなのですが
なんだか不安なような
もやもやする気分です😢
満月は何かと起きやすいのですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のことですが、最近鼻をほじるという行為をし鼻くそを渡してきます😥😥そのために風邪を引くことも増えて😥恥ずかしいよとかそれママは欲しくないなと話してもやめません💧💧 どうしたら辞めさせられるのでしょう…
2歳児娘のイヤイヤ期がつらいです 最近私を見るなり泣きそうな顔をすることが増えました パパの前だと安心するのか抱きついたりします 危ないとこになる前にしつけの一貫で注意したり 毎日一緒に過ごしてるからか私自身…
質問お願いします。 いま年長さんの子供がいて、来年から一年生になります。 近所の同じ幼稚園の方で上にお兄ちゃんのいる方がいるのですが、以前まだ年中さんの頃に、その人に小学生になったら登下校心配だという話をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
同じような方がいて
安心しました〜😭😭
だからなのか今日は
なかなか寝つけません😢
月に影響があるなんて
すごいですよね😲