はじめてのママリ🔰
私なら、その理由でしたら、本当の理由は言わずに挨拶するかなぁと思います。
退職する会社関係の人と、今後どこかで会うかもしれないので…。
例えばですが…
このたび、一身上の都合により退社することになりました。
いたらぬ点もあったかと思いますが、お世話になりありがとうございました。
皆様から温かいお言葉をいただき、感謝しております。
業務を通じて壁に当たることもありましたが、多くのことを学ばせていただきました。
今後も、この会社で培った経験を活かしていきたいと思っています。
最後になりましたが、皆様のさらなるご活躍を心よりお祈り申し上げます。
今まで、本当にありがとうございました。
などです。

さーママ
情報が少なくいい挨拶が浮かびませんが(^^;;
夕刻のお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
いまご紹介頂きました通り(上司からの軽い説明があった体でw)本日が出勤最終日となりました。
約●年●ヶ月という短い間でしたが(このあたりは調整を....)皆さまからご指導を頂戴し、またご一緒に働かせて頂けたこと、とても感謝しております。ありがとうございました。
当面は育児に専念して参る予定です。
またどこかでお会いすることがありましたら、是非お声かけ頂ければと思います。
最後になりますが皆さまとそのご家族のご健勝とご多幸を祈念しまして私の挨拶とさせていただきます。
ありがとうございました。
とかでしょうか??
コメント