コメント
❤︎
我が家は2日おきでできましたよ!
❤︎
我が家は2日おきでできましたよ!
「排卵検査薬」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
2人目自己流で妊活中です🥚 排卵検査薬使用で、これだと排卵日は12日の夜間帯かな?と思ってるんですがどうですかね(^_^;)? タイミングは10日と12日にとっています(>_<)
女の子産み分けトライしていて 排卵検査薬を使っています。 12/24.25の 15時に検査をし 線が薄かったのですが 12/26の 15時に検査をすると 昨日より濃く出ました。 タイミングを取るのは今日がいいと思いますか? 無知で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!✨
何周期かかかりましたか?
❤︎
5周期で妊娠🤰しました!
4周期目までは、一日置きにしてみたり、排卵日付近は毎日だったりしたのですが、なかなか妊娠に至らず、基礎体温も排卵検査薬もやめて、2日おきでいいや!!ってなった5周期目に妊娠でした!