※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
子育て・グッズ

娘がテレビ台に口を切り、眠りに入りましたが大丈夫でしょうか。見ていなかった自分を責めています。

娘がテレビ台口をぶつけて、口の中を切ってしまいました😭
哺乳瓶は吸えるみたいで、とりあえず眠りに入りましたが大丈夫でしょうか😭
ちゃんと見ていなかった私を殴ってやりたいくらいです😭😭

コメント

ひいらぎ

口の中は傷が浅くても派手に血が出るので、哺乳瓶で吸えてるなら大丈夫だと思いますよ😊

うちの子もつかまり立ちの頃に、テーブルに顎を強打して舌をかんでしまったことがありました😅その時は口からボタボタ血が垂れ流れ続け、テーブルも抱っこしてるわたし肩も血だらけ、パニックになり#8000に電話しましたが、電話してる最中に泣きやみ、ご機嫌に遊びだしたのでその声を聞いて「大丈夫そうですね~(笑)」って言われました🤣

• こうこ

こうこ

コメントありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀
    今もスヤスヤ寝てます😭

のんちゃんさんの肩にも血だけらだったんですね😱
    すごく不安で心配でしたよね😭😭
    のんちゃんさんの経験をお聞きして安心しました😭

ちなみに離乳食も翌日は普通に食べられていたか覚えていらっしゃいますか😣?

• 11月12日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

離乳食普通にあげましたが、さすがに染みるみたいでした😅
    次の日は普通に食べてましたよ!

• 11月13日
mii

息子も1ヶ月半ぐらい前にぶつけて上唇ちょっと切ってしまいましたが大丈夫でしたよ☺
ご飯も染みて嫌ってされるかなと恐る恐る上げたら食べたので本人的にも気にしてない感じでした😂

痛かったよね😭ほんとにごめん😭ってなりますよね😣

• こうこ

こうこ

ありがとうございます😭
    やっぱりこの時期はこういうことありますよね💦💦
    治癒力がきっとすごいんですね😂

本当にそう思います😱変わってあげたいってすごく思いました😩

• 11月12日
  • mii

mii

あると思います😣💦
    息子はどこでも登るので毎日怪我しないかとヒヤヒヤしてます😂

子供は傷とか治るの早いですもんね😂
    息子は下唇も噛んだのか腫れてましたが平気そうでしたし😂
    絶対大人なら痛いし染みるしで食べるの嫌になってますよね😂

ですよね😵
    わかります💦
    娘さん早く治るといいですね😭

• 11月12日