コメント
jiji☆
初夏に稽留流産しました。
進行流産にさしかかっているのかもしれませんね。
私もその際はつわり症状がまったくなく、すごく眠いくらいでした。
私の場合は先生からの宣告の三日後に茶おりがついていて、次の日には生理のようなものが始まり、ものすごく酷い生理痛のような痛みと共に大量に出血し自然排出しました。
様子を見て、心配であれば病院へ連絡されることをおすすめします。
jiji☆
初夏に稽留流産しました。
進行流産にさしかかっているのかもしれませんね。
私もその際はつわり症状がまったくなく、すごく眠いくらいでした。
私の場合は先生からの宣告の三日後に茶おりがついていて、次の日には生理のようなものが始まり、ものすごく酷い生理痛のような痛みと共に大量に出血し自然排出しました。
様子を見て、心配であれば病院へ連絡されることをおすすめします。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
茶オリが出た日の夜から、頭痛が酷いのですが頭痛の症状はありましたか?
病院に連絡を入れるか悩みます。
jiji☆
私の場合は頭痛は気になりませんでした。
確実に自然に出てくるということと、排出が始まっても慌てる必要はないと言われていたので、もし急を要する体調でなければ、茶おりが段々に生理のような出血になるようであれば病院に連絡して指示を仰ぐといいかと思われます。
現在頭痛などの症状が辛いということであれば、それと茶おりが出ていることも兼ねて病院に聞いてみると、どうすればよいのかわかって少し安心できるかと思います!
自然排出は大量の出血を伴いますので、生理様のものが始まったら夜用ナプキンを着けておかれることをおすすめします。
私は2時間で夜用ナプキン1パック使い切ってしまい、下着も汚れるし、むしろ介護用のおむつをしたいと思ったので😓
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございました(T T)
お腹痛くなる前に色々準備はしておこうと思います!
jiji☆
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
お体お大事にしてください☺️