コメント
ちよ
飲み終わる2日前に茶オリがあり、生理来た!?と戸惑った経験があります。
ルトラール服用中は生理が来ないと聞いていたので。
私の場合はおそらく着床出血で、飲み終えても生理にならず、妊娠していました😊
少量だったので、私は病院へは連絡しませんでした!
ちよ
飲み終わる2日前に茶オリがあり、生理来た!?と戸惑った経験があります。
ルトラール服用中は生理が来ないと聞いていたので。
私の場合はおそらく着床出血で、飲み終えても生理にならず、妊娠していました😊
少量だったので、私は病院へは連絡しませんでした!
「ルトラール」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
現在2人目妊活中です。 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)があり、先日クリニックを受診しました。 1人目の時は別のクリニックに通院しており、ノアルテンで生理を起こした後、クロミッドを服用して1周期目で妊娠しました。 …
ルトラール服用後の生理についてお聞きしたいです。 採卵後2週間後くらいに生理が来て、D4で受診したところまだ卵巣の腫れがあるとのことで、もう一度生理を起こすことになりました。ルトラールを10日間処方され、D4の夜…
妊活人気の質問ランキング
えりか
そうなのですね!
私は服用3日目から茶おりがあって😣
私は妊娠希望ではなくて、
産後生理が来ず、服用して生理を来させて検査する予定で服用しているのですが…
妊娠もありえるのですかね??
ちよ
そのような治療でもルトラールを服用するのですね!私とは服用の目的が違うので、茶オリの原因が違うかもしれませんね(>_<)
私は黄体ホルモンを補うために不妊治療の際に、ルトラールを服用していました。
病院に聞かれたほうが確実かもしれないです!