その他の疑問 車に詳しい方いらっしゃいませんか?今日軽四の鍵を主人に持っていかれて… 車に詳しい方いらっしゃいませんか?? 今日軽四の鍵を主人に持っていかれてスペアキーで乗りました。いつもナビを音楽にしてるんですがエンジンつけたらテレビになってました!また夕方車に乗ると音楽にしてたのにテレビになってました! スペアキーだからとか関係ありますか??なんだか不思議で怖いです💧 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 車 テレビ 主人 やんちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぺぺ わたしの車は関係ないですね。 たぶん他車も! 11月12日 やんちゃん そうですよね( ; ; ) 不思議で怖いです、、 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
そうですよね( ; ; )
不思議で怖いです、、