コメント
退会ユーザー
わかります。
私も人の言動に敏感なので、自分の言動も後々考えてから、「もしかして失礼なこと言ったかな」とか色々考えてしまうタイプです。
でも、私が思っているより人ってあんまり何も考えてないのかなぁって思います🤣🤣笑
いままでは少しでも気になることがあると、そのことばかり考えていたんですが、考えるのをやめるようにしてからは少し楽になりました。
退会ユーザー
わかります。
私も人の言動に敏感なので、自分の言動も後々考えてから、「もしかして失礼なこと言ったかな」とか色々考えてしまうタイプです。
でも、私が思っているより人ってあんまり何も考えてないのかなぁって思います🤣🤣笑
いままでは少しでも気になることがあると、そのことばかり考えていたんですが、考えるのをやめるようにしてからは少し楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
スクールガードをやっています。 いつもは幼稚園児の子どもが2人いて旗振りはできないので、登校渋りの長男を送りがてら見守りしています。 狭い道を車がきているのに道路に広がって歩いている子どもがいたら、「車き…
小学1年生って通知書に欠席はつくと思うんですが 遅刻ってつくんでしょうか? うちの子多分朝の会の開始時間に 間に合ってない日あります... 何時までに学校に行かなきゃいけない 遅刻はしてはいけない ということがな…
小3娘、ピアノを続けるか辞めるか悩んでいます。 4月の終わりに、本人から辞めたいと言われました。 先生からの説得もあり、5月は様子見してみようとなりました。 レッスン終わったあとは、続けたいかも・・・という気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかってくださりありがとうございます!
私は前に自分が発言した言葉で相手を知らず知らず傷つけてたことがあったのでそれからかなり気にするようになって…何気なく傷つけてるのが1番怖いです…
でもなるべく気にしないようにします😞