妊娠中で行動範囲が限られ、娘とのお出かけが少なくなりました。同じような方はどうしているでしょうか?
3才の娘がいます。来年幼稚園で今は週に一回プレに通っています。
私は妊婦で安定期に入ったのですが、眠気もあったり自転車も乗らなくなったので行動範囲が限られなかなか娘を公園に連れてったりお出かけが少なくなってしまいました(>_<)
前は買い物でも公園でも色々な所に自転車走らせていましたが今は近い公園にたまに連れて行くだけで(^^;その公園は子供がいないので娘も行ってもお友達いなーいってつまらなそうで、、
みなさん同じような方どうしてますか?
- ゆっこ
コメント
👧🏻💗👶🏼
安定期に入ってからは運動がてら少し遠い?公園にバギーで行ったりしてましたが、帰ってくると本当にどっと疲れがでて一緒に2時間とかお昼寝してました😭笑
お身体無理せずにしてくださいね😖!
産まれたら沢山お友達のいる公園に連れて行くぞーと今は自分のペースでいいと思います🧸💗
ゆっこ
そうですよね(^^;分かります、私も少し前に近い公園に行った帰り電車が見える橋があるのでそこまで行って帰りは娘が抱っこ抱っこですごい疲れて帰ってきました(^^;
やはり妊婦疲れやすいですよね(>_<)毎日どうしようか格闘中です(^^;(^^;