子育て・グッズ 離乳食のたまごの進め方について教えてください🙇♀️🙇♀️今日初めて、卵… 離乳食のたまごの進め方について教えてください🙇♀️🙇♀️ 今日初めて、卵黄耳かきひとさじあげました。アレルギー的なものはでませんでした。 明日は、耳かきふたさじで、いいでしょうか?それとも日をあけてからの方がいいですか? 上の子のときのことを、忘れてしまいましたのでどなたかアドバイスください🙇😓 ちなみに、平日は仕事をしてますが週に一度平日休みがあります。 来週は、水曜なので来週まで待ってあげた方がいいですか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 離乳食 上の子 きのこ あや(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント