子育て・グッズ 8ヶ月になっても全く離乳食食べなかった子いますか?小さじ1も食べれませ… 8ヶ月になっても全く離乳食食べなかった子いますか? 小さじ1も食べれません😭 最終更新:5月21日 お気に入り 離乳食 🫑(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 上の子が食べなかったです! 5月20日 🫑 アレルギーチェックとかどんな感じで進めてましたか? いつから食べれるようになりましたか? 5月21日 🫑 そうなっちゃいますよね笑 どんどんいろんなもの食べさせましたか? あげない期間が長過ぎて、5ヶ月の子より全然あげれてない気がして、最近焦り始めました😭 3歳過ぎても食べないんですね🥺 5月21日 ママリ 口に含めたらほぼよしって感じでした。 3歳過ぎてもまともに食べてないです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
アレルギーチェックとかどんな感じで進めてましたか?
いつから食べれるようになりましたか?
🫑
そうなっちゃいますよね笑
どんどんいろんなもの食べさせましたか?
あげない期間が長過ぎて、5ヶ月の子より全然あげれてない気がして、最近焦り始めました😭
3歳過ぎても食べないんですね🥺
ママリ
口に含めたらほぼよしって感じでした。
3歳過ぎてもまともに食べてないです!