ゆーちゃん
1~2万円だよー(^^)/
ゆーちゃん
3~4万円だよー(^^)/
ゆーちゃん
5~6万円だよー(^^)/
ゆーちゃん
それ以上だよー(^^)/
ryu
旦那が運転手なのでジュースを買ったりタバコを買ったりの毎月3万を渡して+お小遣いで1万円あげてます!
1万円はたまにしか友達と飲みに行かないのでその時に使ったりゲームが好きなのでゲームソフトを買ったりしてます(笑)
-
ゆーちゃん
コメントありがとうございます✨
1万は好きに使える感じなんですね(^^)/
うちも毎日缶コーヒーを買ってるのとタバコも吸うのでそれ抜きで+1万は渡した方が良さそうですね🎵- 11月12日
ままり
飲み会、個人での外食、病院、美容院、被服、交通費、などほとんどお小遣いです!
その代わりそこそこ渡しています😊
-
ゆーちゃん
コメントありがとうございます🍀
ほとんどおこづかいなんですね✨そこそこの金額が気になります!笑
足りないーって言われることはないですか??- 11月12日
-
ままり
うちからは7.5万と、会社から出張費を毎月2〜3万もらっております。また、3回あるボーナスの1回は全額渡しています。
十分すぎるかと思っていますので、その中でやってもらいます😊- 11月12日
-
ゆーちゃん
すごい!たしかにそれなら十分ですね✨高給取りさんなんですか😍🤚うらやましいです❤️
- 11月12日
まま
飲み物、タバコ、たまに完食、個人での外食などです。
飲み会とかがある時は別に渡してます。
-
ゆーちゃん
飲み会は別なんですねっ!
ちなみに飲み会の頻度はどのくらいですか??- 11月12日
-
まま
旦那基本飲まないので、
付き合いで年に2.3回とかです。なので渡してるって感じです。
頻繁に行ってたら絶対渡さないです。笑笑- 11月12日
-
ゆーちゃん
年に2、3回なら渡せますねっ😄💡
私も頻繁に飲み行かれたら渡したくないです!笑- 11月12日
-
まま
ですよね!!
お金が足りなくなったら行かないでくださいって感じになります。笑笑- 11月12日
ちゃん
毎月バラバラです💦
手取りの1割と決めてます!!
我が家はタバコも吸わないお酒も飲まないので基本は仕事時の昼食代とかに出してもらってる感じです😢
あとは何に使ってるか知りません(笑)
-
ゆーちゃん
手取りの1割!ボーナスはどうさ!てますか??- 11月12日
-
ちゃん
我が家はボーナスは渡さないです🤣❤️わら
- 11月12日
-
ゆーちゃん
ボーナスは渡さないんですね💡
ありがとうございます✨参考にさせていただきます\(^^)/- 11月12日
-
ちゃん
ボーナス 雀の涙程なんです(笑)
給料と同じ法則なら数千円にしかならないので🤣- 11月12日
-
ゆーちゃん
旦那さん、数千円でも欲しいって言いません?笑
うち、おこづかい決めるのに、ひと悶着ありそうです😂笑- 11月12日
-
ちゃん
いや ボーナスの低さに旦那も参ってるので流石に言ってこないです(笑)
どんだけクソなんだ...ってボヤいてます🤣
我が家も若干揉めますがそうは言っても世の中 旦那に小遣いなんてたくさん渡さなくていいとか色んな意見ありますから(笑)1割渡すだけマシだよ...と😢💦- 11月12日
コメント