妊娠・出産 夫と子供が不在で、自由な時間を楽しんでいるが、赤ちゃんの出産が待ち遠しい気持ち。 今日はなーーーんにもしてないなー。 子供は保育園、旦那は泊まりで明日までいない。 夜ご飯昨日の残りでいいから作らないし、 ずっとスマホとテレビ。 ダラダラしすぎかなー。 でも、この何もしない時間もあと10日くらいで おさらばかと思うと、 貴重な時間だよねーと自分に言い聞かせる 笑 赤ちゃんが生まれる気配がまったくしない笑 来週まで出てくるの待ってねー😅 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 赤ちゃん テレビ スマホ 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント miumama 全く同じ状況すぎて、すごく 共感してしまいました😊 いつ生まれてくるんですかねー笑笑 私は、子宮口3センチで、おしるしもあるのに、前駆ばっかりで😅 11月12日 はじめてのママリ🔰 おしるしもあったんですね! 私は今朝、不定期な腹痛があって 少し緊張したのですが、何もなく😅 その腹痛を理由に、 何もしない方がいいよねー と、開き直りました🤣笑 11月12日 miumama 出かけたくても、一人でプラプラするのもなーと思って💦 結局家にいるしかない😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 子供おいて買い物は怖くていけないですよね😂 11月12日 miumama 一人で出かけてて陣痛きたら怖くて😅 でも、すごい出かけたい笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしもあったんですね!
私は今朝、不定期な腹痛があって
少し緊張したのですが、何もなく😅
その腹痛を理由に、
何もしない方がいいよねー
と、開き直りました🤣笑
miumama
出かけたくても、一人でプラプラするのもなーと思って💦
結局家にいるしかない😭
はじめてのママリ🔰
子供おいて買い物は怖くていけないですよね😂