妊活 現在リセット中で、生理が終わり次第クロミッドで卵胞を育てる予定です!… 現在リセット中で、生理が終わり次第クロミッドで卵胞を育てる予定です!前回、1錠ではなかなか育たなかったので、今回から2錠に増えるようなのですが、それで卵胞育つようになったよ!って方いらっしゃいますか??また、2錠に増やすことで、卵胞の成長スピードが上がることってあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞 pina・ᴥ・ コメント 3boys mama スピードが上がることもあると思います!私は排卵する卵の数が増えました! 11月12日 pina・ᴥ・ そうなんですね!(*´꒳`*)そしたら卵胞チェックだけじゃなくて、排卵検査薬も併用した方が良さそうですね!ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pina・ᴥ・
そうなんですね!(*´꒳`*)そしたら卵胞チェックだけじゃなくて、排卵検査薬も併用した方が良さそうですね!ありがとうございます😊