ぴーちゃん
37週の時にカラーカットで髪の毛整えました😃
産後も一ヶ月くらいで美容室に行けましたよ♡
tkfamily
初産ですとお産の兆候に気づきにくいかも知れませんので、あまりギリギリだと万が一のとき美容院に迷惑かけてしまうかも(^_^;)
とはいえ、臨月入ってからでも健診時に子宮口がまだ固いと言われているうちならOKかな。
ぴーちゃん
37週の時にカラーカットで髪の毛整えました😃
産後も一ヶ月くらいで美容室に行けましたよ♡
tkfamily
初産ですとお産の兆候に気づきにくいかも知れませんので、あまりギリギリだと万が一のとき美容院に迷惑かけてしまうかも(^_^;)
とはいえ、臨月入ってからでも健診時に子宮口がまだ固いと言われているうちならOKかな。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
前々回の検診で体重が急激に増えてしまっていて、 今日栄養士さんからの食事指導がありました💦 私の管理不足なので私が悪いのは百も承知です!! が、栄養士さんに「ここから2ヶ月は体重増やさずキープして、最後の1ヶ…
無痛分娩された方、うまくいきめましたか? わたしの病院は和痛といって少し感覚が残るくらいに調整されるはずでしたが麻酔が効き過ぎてて痛みなど全く感じずいきむタイミングやいきみ方もいまいちわからず一人目は吸引分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント