※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?30週前後に義…

妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか??
30週前後に義父母から旅行に誘われてます。
高速で2時間はかかります。
行きたくないんですけど、どうしても、、と💦
30週前後に行っても大丈夫なのかを知りたいです💦
1人目のときは30前後は切迫早産になり会社を休んで自宅安静してました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お断りしていいと思います🥺
1人目の時の事もありますし、何かあったらと思うと私なら行けません😭

旅行は無事に産まれて、落ち着いてから行きたいと伝えます😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます✨️
    そうなんですよね😭😭
    義父がうるさくて💦💦
    頭おかしい人なんです(悪口)
    再度夫に相談してみます!

• 1時間前
めめ🔰

病院から1時間半くらいのところに行きました!上の子のためで、日帰り旅行です。
1人目軽い切迫気味だったので、目的地でも結構1人で座ってのんびり過ごしました。

大抵の人は大丈夫だと思いますが、1人目切迫早産だとちょっと不安ですね😭私なら病院から安静指示もらって、それを理由に断るかもしれません…

みー

会社を休むぐらいの切迫になったのなら、私は、行かないです…😥

何かあってから、後悔したくないし、万が一、旅行中、産院に駆けつける自体になったら…と考えると行けないです…

旦那さんが、上手く断ってくれたらいいですね😉

はるか

切迫の可能性あるならお断りします🥹

私自身切迫体質ではないですが、
25wの時に高速2時間ちょっとのところに1泊2日で家族旅行に行きました。