子育て・グッズ メルシーポットについて質問です!新生児から使えるみたいですが、実際に… メルシーポットについて質問です! 新生児から使えるみたいですが、実際に新生児から使っている方はいらっしゃいますか? 吸引力が強すぎないか心配です😅 あと兄弟で使う場合は、それぞれのノズルを用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 新生児 兄弟 ままり コメント T すみません、新生児から使用はしていなかったのでそこは回答できないのですが、ノズルは一人一つのほうが良いと思います😊! 11月12日 ままり ありがとうございます😊 別々のノズルを用意しようと思います🥺✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
別々のノズルを用意しようと思います🥺✨